‘’ 2010 ‘’ May

Unik Bilcyber

Kumpulan Berita Unik Dan Menarik Dari Seluruh Dunia

Entries for May, 2010

ejarah SPBU, dan SPBU Pertama di Dunia

Tempat pengisian bahan bakar bernama SPBU yang merupakan singkatan dari Stasiun Pengisian Bahan bakar Umum sudah bukan menjadi tempat yang susah ditemui. Pasti kita semua tahu lokasi terdekat dari rumah, guna mengantisipasi kejadian mogok karena kehabisan bensin. Berikut Sejarah SPBU dan SPBU pertama di dunia:

Spoiler for gambar:

Quote:

Lahirnya SPBU
Dimulai dari sebuah era dimana lalu-lintas di Amerika [...]

Leave a Comment

Pulau Harta Karun Selayar [+pic]

Kepulauan selayar
Kabupaten kepulauan selayar (dahulu kabupaten selayar) adalah sebuah kabupaten di provinsi sulawesi selatan, indonesia. Ibu kota kabupaten ini terletak di kota benteng. Kabupaten ini memiliki luas wilayah 903,35 km² dan berpenduduk sebanyak kurang lebih 100.000 jiwa. Kabupaten kepulauan selayar merukapan suaru kabupaten yang mempumyai beberapa kecamatan yang dipisahkan oleh lautan.

Spoiler for indah nya:

Quote:

Letak Geografis

Kabupaten [...]

Comments (2)

KOTA KOTA YANG MENGAGUMKAN PADA MALAM HARI!!

Tokyo, Japan

Quote:

Quote:

hmm…siapa sih yang ga tau kota tokyo.ya kota ini terlihat sangat terang pada malam hari.kota dengan penduduk 33 juta orang ini juga memiliki keunikan tersendiri yang banyak menarik minat wisatawan.

Spoiler for 2:

London, England

Quote:

Quote:

kota ini sudah berusia 2000 tahun,namun tidak kehilangan keindahannya terutama pada malam hari.kota ini bahkan memiliki 20 tempat yang wisata yang hanya [...]

Leave a Comment

Tahanan paling sadis dan ditakutin di inggris dan sampai sekarang belom dibebasin

ane mau cerita tentang tahanan yang paling ditakuti di Inggris gan.. gile deh nih orang.. udah penjahat, tahanan, paling ditakutin lagi..
CHARLES ‘CHARLIE’ BRONSON terlahir dengan nama Michael Gordong Peterson (6 desember 1952). Charlie berasal dari keluarga biasa biasa saja di daerah Wales, Inggris serta dibesarkan dan disekolahkan dengan normal dan sebaik-baiknya oleh kedua orang [...]

Leave a Comment

Inilah Gedung pencakar langit dengan konsep tanaman hijau yg sangat menakjubkan :D

Quote:

Sepertinya Bumi kita ini sudah tidak cukup lagi untuk meletakan banyak tanaman2 hijau karena keterbatasan tempat. Untuk mengatasi itu semua, maka akan dibuatlah sebuah konsep besar yang akan membuat bumi kita ini dipenuhi oleh tanaman2 hijau, yaitu adalah dengan gedung pencakar langit.
pasti kaskuser masih bingung apa tujuan dengan membangun gedung pencakar langit ini ?
Tanaman2 hijau, [...]

Leave a Comment

Dendam, Suami Buat Spanduk dari Gaun Pengantin

Foto: Telegraph

TUSCON – Seorang pria yang telah bercerai kini balas dendam terhadap mantan istrinya yang telah mencampakkannya.
Dia menjadi sensasi di dunia maya dengan menciptakan sebuah blog dengan mengeksplorasi pakaian dalam yang pernah dikenakan mantan istrinya.
Demikian seperti dilansir Telegraph, Senin (24/5/2010).
Kevin Cotter sangat hancur hatinya, ketika orang yang dicintai sejak duduk di bangku sekolah dan telah [...]

Leave a Comment

Manusia Perkasa, Tarik Pesawat dengan Alis

Foto: orange.co.uk

CHINA – Seorang pria ahli ilmu bela diri menarik sebuah pesawat sepanjang lima meter, dengan menggunakan tali yang dikaitkan ke alisnya.
Dong Changsheng 50 tahun, melakukan aksinya di Changchun International Exhibition di Provinsi Jilin.
Dia hanya membutuhkan waktu hanya kurang dari satu menit untuk menarik pesawat seberat setengah ton itu.
Dong telah berlatih kungfu selama 40 tahun [...]

Leave a Comment

Dieng, pesona alam yang terlupakan

Leave a Comment

Sejarah Ambulance

Selama Perang Salib abad ke-11, Knights of St John menerima pengajaran dalam perawatan pertolongan pertama dari dokter Arab dan Yunani. The Knights of St John kemudian bertindak sebagai pekerja darurat pertama, mengobati tentara di kedua sisi perang di medan perang dan membawa yang terluka ke tenda terdekat untuk perawatan lebih lanjut.
Konsep layanan ambulans dimulai di [...]

Leave a Comment

[NEW] Inilah Notebook Untuk Militer

Quote:

Fitur Khusus
* Customization or expansion space for greater flexibility Kustomisasi atau perluasan ruang untuk fleksibilitas yang lebih besar
* Certified to MIL-STD 810F & IP54 Bersertifikat untuk MIL-STD 810F & IP54
* Certified to MIL-STD 461E for EMI Sertifikat MIL-STD 461E untuk EMI
* Rain, dust, vibration, & shock resistant design Hujan, debu, getaran, & shock resistant desain
* [...]

Leave a Comment