‘’ 2010 ‘’ August

Unik Bilcyber

Kumpulan Berita Unik Dan Menarik Dari Seluruh Dunia

Entries for August, 2010

Orang-Orang Yang Bikin Kita Semua Bisa Ngaskus

1. Penemu Listrik

Quote:

Tanpa listrik mungkin kita sampai sekarang tidak bisa ngaskus, jangankan ngaskus, mau nyalain komputer aja gabisa

Spoiler for pic:

Quote:

Spoiler for bio:

Quote:

Michael Faraday (22 September 1791-25 Agustus 1867) ialah ilmuwan Inggris yang mendapat julukan “Bapak Listrik”, karena berkat usahanya listrik menjadi teknologi yang banyak gunanya. Ia mempelajari berbagai bidang ilmu pengetahuan, termasuk elektromagnetisme dan [...]

Leave a Comment

Mansion Mike Tyson yang terbengkalai.

Mansion Mike Tyson Yang Terbengkalai

Quote:

Mike Tyson’s abandoned Ohio mansion is not only one of the finest examples or early-American pimp but it’s hard to find someone with that taste with enough money to buy a multi-million dollar mansion.
The mansion was purchased by Paul Monea (of the Taebo informericals) and was seized shortly after by feds [...]

Leave a Comment

Toilet Paling Bersih di Dunia

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

Spoiler for Gambar 3:

Cara pemakaiannya:

Spoiler for bisa buat BAK dan BAB bersamaan:

Spoiler for sistem uap panas:

Spoiler for bergerak otomatis dan adanya sinar UV:

Spoiler for toilet yang bisa berputar:

Leave a Comment

makanan terbau di dunia

Spoiler for 1. Durian (Asia Tenggara):

Durian memang baunya menyengat, bahkan sepertinya bisa menembus apapun ! Sampai-sampai banyak travel yang melarang jika kita bawa buah yang satu ini . Di websitenya bahkan disebut makan durian itu seperti :”eating custard next to an open sewer.” — makan custard di sebelah got yang terbuka.

Spoiler for 2. Cha Om–stinky [...]

Leave a Comment

Kejadian Kematian-kematian yang Tak Terduga

Setiap makhluk hidup diciptakan untuk mati pada waktunya masing-masing. Ada kematian-kematian yang tak terduga yang penyebabnya hanya hal-hal remeh tapi bisa bikin nyawa melayang.
Berikut adalah beberapa contoh kematian yang tak terduga tapi masih banyak lagi contoh lainnya yang mengingatkan agar manusia tetap harus hati-hati dan tidak menyepelekannya.
Dilansir dari Howstuffworks, Senin (30/8/2010), berikut contoh kematian-kematian yang [...]

Leave a Comment

Inilah Para Pendekar Kungfu yang terkenal memberikan kontribusinya dalam Dunia kungfu

Kung fu adalah ilmu bela diri dari Tiongkok. Akan tetapi, arti kata kung fu yang sebenarnya memiliki makna luas, yakni sesuatu yang didapat dalam waktu yang lama dan dengan ketekunan yang sungguh-sungguh.
Kungfu mempunyai sejarah dan tradisi ilmu bela diri yang sangat panjang, ketat, teruji dan efektif sejak 5000 tahun yang lalu bersamaan dengan munculnya aliran [...]

Comments (1)

Pendingin yang ada di Aquarium Es di jepang [photo]

Ini adalah pendingin yang ad di aquarium es. Di Kesennuma, Jepang timur laut

Spoiler for Aquarium Es di Kesennuma, Jepang timur laut. Ada sekitar 450 spesies kehidupan laut yang membeku di balok pendingin di aquarium es tersebut:

Spoiler for Aquarium Es menggunakan teknologi flash-pembekuan untuk melestarikan ikan segar yang dibongkar di pelabuhan Kesennuma di Samudra Pasifik. Di [...]

Leave a Comment

10 Jembatan Tercantik, Terunik dan Terindah di Dunia

1. Jembatan Banpo (Korea Selatan) : Jembatan Air Mancur
Tanggal 9 September 2008, Jembatan Banpo di Seoul (Korea Selatan) menjalani operasi facelift besar-besaran: sebuah air mancur 10.000 selang yang membentang di kedua pinggirnya. Setelah dipasang, jembatan ini berubah menjadi atraksi turis besar, ketika jembatan ini menembakkan 190 ton air per menit menggunakan air sungai di bawahnya.

Quote:

2. [...]

Leave a Comment

gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk

Seorang temen pernah bertanya: “Eh, kalo gw nikah tapi dengan gaji gw yang cuma Rp***** bisa ga ya? Cukup ga ya?
Hmmm…..
Maka dari pertanyaan itu dibuat survey asal, dan berikut adalah daftar pengeluaran standar bulanan setelah merit. Sekedar berbagi aja, buat temen2 yang mungkin juga mengalami “Matery after merit phobia syndhrome”..
Daftar anggaran bulanan:
——————————-
(asumsi :disusun berdasarkan skala [...]

Leave a Comment

Akan ada 2 bulan tanggal 27 agustus nanti

GAN TANGGAL 27 AGUSTUS NANTI BAKALAN ADA 2 BULAN, BUKAN BULANNYA YANG JADI 2 GAN, TAPI SALAH SATUNYA ADALAH PLANET MARS YAITU KETIKA PLANET MARS MENCAPAI JARAK 34.65 million miles of earth.
Jangan Sampe kelewatan gan, coz kalau kelewatan menurut info yang saya baca, kita harus menunggu sampe tahun 2287 baru ada lagi. Sayang banget kan [...]

Leave a Comment