‘’ 2010 ‘’ October

Unik Bilcyber

Kumpulan Berita Unik Dan Menarik Dari Seluruh Dunia

Entries for October, 2010

Inilah Rahasia Orang Kaya Lebih Panjang Umur

LONDON, KOMPAS.com – Para ilmuwan telah menemukan sejenis hormon yang diproduksi tubuh dan mungkin merupakan kunci dari rahasia panjang umur. Uniknya, semakin kaya raya, semakin banyak hormon itu dalam tubuh.
Dalam suatu riset bertajuk English Longitudinal Study of Ageing melibatkan ribuan orang berumur 50 tahun ke atas ilmuwan dari University College [...]

Leave a Comment

Seorang Wanita Rela Menyusui Anak Sapi, Setelah Ditinggal Mati Induknya

Disaat mulai terjadi pergeseran pada wanita dalam memandang kewajiban menyusui bagi anaknya, dibagian lain ada seorang wanita yang menjadi begitu simpati dengan seekor anak sapi yang belum lama ditinggal mati oleh induknya untuk melanjutkan memberikan anak sapi tersebut asupan susu dari dirinya.

Bayangkan saja berapa banyak bayi bayi lahir tidak mendapatkan susu dari sang ibu, padahal [...]

Leave a Comment

The World’s Top 10 airlines announced at the 2010 World Airline Awards (GIA Inside)

Asiana Airlines menang sebagai “The Prestige Airline of The Year 2010″ yang berlangsung di Hamburg.
Asiana Airlines menempati peringkat pertama dan diikuti oleh Singapore Airlines pada posisi ke-2 dan Qatar Airways pada posisi ke-3.
Sekitar 40 maskapai yang berbeda dari seluruh dunia berkumpul untuk menerima penghargaan mereka, yang diberikan oleh Mr Edward Plaisted, Ketua [...]

Leave a Comment

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)

Quote:

Selama ini yang kita ketahui tentang Mars adalah sebuah planet merah yang kondisinya terlalu extrim untuk ditinggali oleh makhluk hidup, tidak memiliki atmosfer seperti bumi, tidak ada kandungan air seperti di bumi, kandungan oksigen amat sedikit, daya gravitasi berbeda jauh dengan bumi dan itu semua adalah pernyataan dari NASA yang kita [...]

Leave a Comment

Inilah 10 Bintang Porno Tercantik Sepanjang Masa

F

aye Reagan:
Gua beri luh….
9.Jenna Jameson….
8.Sunny Leone….
7.Lacey Duvalle….
6.Isis Taylor….
5. Sasha Grey….
4.Ashlynn Brooke….
3.Stoya….
2.Tera Patrick….
Juaranya….

Read more: wisben.com on blogger: Inilah 10 Bintang Porno Tercantik Sepanjang Masa

Leave a Comment

9 Kuil Terindah di Dunia, Ternyata Prambanan Salah Satunya Read more: wisben.com on blogger: 9 Kuil Terindah di Dunia, Ternyata Prambanan Salah Satunya

K

uil Taktshang adalah kuil paling terkenal di Bhutan. Bisa jadi salah satunya karena keunikan lokasi kuil ini yang berada di bibir jurang setinggi 3120 meter (10.200 kaki), sebagian berada di 700 meter (2.300 kaki) di atas dasar lembah Paro, 10 kilometer dari kota kabupaten Paro. Biara ini memiliki tujuh candi [...]

Leave a Comment

10 Permainan Klasik Anak Indonesia

1. Permainan Benteng

adalah permainan yang dimainkan oleh dua grup, masing – masing terdiri dari 4 sampai dengan 8 orang. Masing – masing grup memilih suatu tempat sebagai markas, biasanya sebuah tiang, batu atau pilar sebagai ‘benteng’.
Tujuan utama permainan ini adalah untuk menyerang dan mengambil alih ‘benteng’ [...]

Leave a Comment

Proses Produksi Emas Batangan Di Russia

Secara historis, emas memiliki nilai dan memilih ahli ‘untuk diversifikasi portofolio Anda dan berpotensi meningkatkan kinerjanya. Bahkan, emas telah meningkat nilai lebih dari 150% sejak tahun 2001. Berbeda dengan saham, yang dapat berjalan dari tingkat yang sangat tinggi ke nol dalam waktu yang sangat singkat, emas tidak akan pernah nol. [...]

Leave a Comment

Paviliun Rayap, Paviliun Unik Serasa Hidup di Rumah Rayap[+PIC&VIDEO]

Paviliun Rayap yang terletak di London, merupakan bagian karya cipta seni yang sangat kreatif dan unik. Karya seni ini adalah pemindaian gundukan rayap pertama di dunia, akan tetapi hanya yang satu ini dalam ukuran yang lebih besar, sehingga orang bisa masuk ke dalam dan melihat kondisi paviliun. Hal ini terinspirasi oleh [...]

Leave a Comment

Kantor Unik Impian Setiap Orang[MUST SEE IT]

Berikut Ini adalah foto dari kantor-kantor yang dimiliki oleh pabrik penemuan terbesar Amerika Inventionland.
Kalo ane kerja di Kantor kaya begini sich ane pasti betah banget deh,kalo agan2 gimana?

Quote:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for [...]

Leave a Comment