‘’ 2012 ‘’ January

Unik Bilcyber

Kumpulan Berita Unik Dan Menarik Dari Seluruh Dunia

Entries for January, 2012

10 Manusia tertua di dunia

10. Kamato Hongo
16 September 1887 – 31 October 2003 (Disputed) Age: 116 years 45 days

9. Carrie C. White
November 18th 1874 – February 14th 1991 Age: 116 years 88 days

8. Elizabeth Bolden
15 August 1890 – 11th December 2006 Age: 116 years 118 days

7. Tane Ikai
18th January 1879 – 12th July 1995 Age: 116 [...]

Leave a Comment

7 RollerCoaster Terextreme di Dunia

7. Colossus (Thorpe Park, Surrey, England)
Satu-satunya hal yang akan membuat anda muntah adalah bahwa RollerCoster ini dapat berputar sebanyak 4 kali berturut-turut dan Anda akan merasa seperti kacang yang tersangkut ke dinding tapi dengan kecepatan tinggi. Atau mungkin lebih mirip sebuah kompas?
Total putaran sendiri dalam permainan ini ada 10 kombinasi [...]

Leave a Comment

5 Tempat Paling Mistis Di Dunia

Dunia di sekitar kita ini penuh misteri. Ada hal-hal yang kita percaya tanpa tahu tentang keberadaannya. Sains tidak selalu menemukan jawaban atas semua pertanyaan dan itulah mengapa kita masih suka menonton film seperti “Lord of the Rings ‘dan membaca’ Harry Potter ‘beberapa kali. Semua hal-hal yang misterius memiliki pesona dan [...]

Leave a Comment

5 jam tangan termahal didunia

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon ($1.49 million)

Louis Moinet Magistralis ($868,000)

Vacheron Constantin Tour de l’Ile ($1.4 million)

Hublot Black Caviar Bang Watch ($1 million)

Blancpain 1735, Grande Complication watch ($800,000)

Leave a Comment

Kreasi Flashdisk Yang Unik & Lucu

Leave a Comment

13 Bentuk Keyboard Paling Unik dan Aneh

1. The Roll-up Keyboard

Keyboard dengan 104 tombol qwerty ini dapat dilipat-lipat sesuka Agan
2. The Virtual Laser Keyboard

I-Tech Virtual Keyboard menggunakan lampu proyeksi berukuran layaknya keyboard PC. Digunakan untuk PDA dan Smart Phones, Virtual Keyboard ini menyediakan shortcuts untuk mengakses e-mail, word dan spreadsheet Excel.

3. The Wirst Keyboard

Keyboard ini lentur dan tahan air, dan bagi Anda [...]

Leave a Comment

Graffiti-graffiti Legendaris di Jakarta Jaman Dulu

Sekarang kalo kamu perhatikan, di jalan-jalan udah banyak banget grafitti yang bagus-bagus. Malah sekarang ini, orang-orang yang nyoret-nyoret tembok ini udah banyak yang terkenal dan karya-karyanya banyak dikagumi. Sebut saja Darbotz atau KOMA. Tapi grafitti di Indonesia gak selalu sebagus sekarang. Ada jamannya Grafitti di [...]

Leave a Comment

Tukang Kentut Paling Profesional Di Dunia

Julukannya “Le Pétomane” alias artis buang angin/tukang kentut

SEJARAH
Joseph Pujol, lahir di Marseilles, Prancis 1857… Dari kecil emang udah jadi artis di desanya, jago nyanyi, joged, sama ngelawak di depan tetangga dan tamu orangtuanya.
Beliau juga jago memainkan alat music trombone (sayangnya bukan alat music ini [...]

Leave a Comment

9 Jenis Peluru Kendali Yang Pernah di Ciptakan

Peluru kendali (Rudal), peluru berpandu atau misil adalah senjata roket militer yang bisa dikendalikan atau memiliki sistem pengendali otomatis untuk mencari target atau menyesuaikan arah. Dalam penggunaan sehari-hari, istilah “missile” merujuk kepada roket dengan sistem kendali, sedangkan “roket” digunakan untuk roket tanpa sistem kendali. [...]

Leave a Comment

4 Tanda Cinta si Dia Palsu

Jika saat ini Anda sedang menjalani hubungan asmara, pastikan pasangan benar-benar tulus mencintai. Bukan berpura-pura atau hanya ingin mengambil keuntungan dari hubungan yang sedang dijalani.
Memang tidak mudah mengetahui apakah pasangan saat ini tulus mencintai Anda. Jane Grener PhD, seorang psikolog dan [...]

Leave a Comment