‘’ 2012 ‘’ March

Unik Bilcyber

Kumpulan Berita Unik Dan Menarik Dari Seluruh Dunia

Entries for March, 2012

8 Tanda Pria Playboy

Tidak ada wanita yang ingin memiliki kekasih playboy. Tapi masih banyak yang tidak menyadari kalau dia sedang memacari pria playboy.
Sebelum terlanjur cinta, kenali dulu karakternya. Bisa jadi, pria yang dekat dengan Anda sekarang juga termasuk tipe player. Dilansir dari Girl Ask Guy, berikut delapan tandanya.
1. Menghubungi Setelah Pukul 11 dan 12 Malam
Ada 24 jam [...]

Leave a Comment

Rahasia Besar Dibalik Runtuhnya WTC

1.Wind Power

menurut perkiraan cuaca yang di amrik emang selalu diperhatiin menunjukkan kalo anginnya sekitar 4 mph..
singkatnya cuaca saat itu bener2 gak berangin lah…coba perhatiin gambar, ada angin segede gitu ternyata…

perhatiin asapnya…:

2.Ada wonder woman di fotonya

perhatiin deh, di foto ini ada cewek yang masih hidup setelah gedung WTC yang dia tempatin katanya telah ditabrak [...]

Leave a Comment

Mata Uang Roma Kuno Yang Porno

Leave a Comment

10 Film Yang Meminta Tumbal Nyawa Saat Pembuatannya

Banyak adegan berbahaya yang dilibatkan dalam adegan filem, terutama di filem eksyen dan petualangan, tidak sedikit yang menggunkan adegan asli, tanpa efek komputer. Meski kebanyakan adegan berbahayanya asli lalau di tambah-tambahin dengan efek komputer agar lebih dsayat..
10. Twilight Zone

Korban: Vic Morrow dan aktor cilik Myca [...]

Leave a Comment

11 Patung Buddha Terkenal di Dunia

11. Borobudur Buddha Statue

Patung-patung Buddha di Borobudur adalah mahakarya dari para seniman kuno Indonesia. Semua patung Buddha di sini berada dalam posisi duduk tetapi dengan sikap tangan yang berbeda. Dari awalnya terdapat 504 patung Buddha, 300 di antaranya rusak dan 43 hilang. Sejak [...]

Leave a Comment

10 Predator Jaman Prasejarah Yang Paling Mengerikan

10. Madtsoia

Madtsoia sang ular raksasa, panjangnya sekitar 15-20 meter. Cara membunuh mangsanya sama dengan ular-ular besar pada umumnya, melilit dan meremukan tulang-tulang mangsanya sampai mati. Predator ini berhasil menjadi penguasa binatang melata untuk waktu [...]

Leave a Comment