‘’ kuliner

Unik Bilcyber

Kumpulan Berita Unik Dan Menarik Dari Seluruh Dunia

Entries Tagged ‘kuliner’

Info 7 Kuliner khas Korea Selatan

Annyeong Yeorobun…!!! Ini dia 7 makanan khas korea yang sering banget di sebutin di drama korea and reality show korea ^^ check this out!
1.Kimchi
Kimchi adalah makanan tradisional Korea, salah satu jenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. Setelah digarami dan dicuci, sayuran dicampur dengan bumbu yang dibuat dari udang krill, kecap ikan, bawang [...]

Leave a Comment

10 makanan/minuman yg termahal

Sebagian dari kita memandang makanan hanya sebagai cara untuk mempertahankan energi dan hidup sehat, tapi tidak bagi Anda yang gemar dengan makanan, yang tentunya makanan adalah sesuatu yang harus dinikmati dengan berbagai cara yang memungkinkan.
Bagi Anda yang gemar sekali makan, mungkin sudah saatnya anda mengalihkan pandangan ke bahan-bahan makanan seperti dibawah [...]

Leave a Comment

Sejarah Pizza

Asa Muasal Pizza
Raja Ferdinand I (1751-1825) konon pernah menyamar sebagai rakyat jelata dan secara diam-diam mengunjungi sebuah lingkungan kumuh di Napoli (Kok datengnya diam-diam ya?).Menurut cerita,dia ingin melahap makanan yang dilarang sama ratu di dalam istana kerajaan yaitu, PIZZA.
Seandainya sekarang raja Ferdinand masih hidup,ia tidak [...]

Leave a Comment

Nasi Bungkus ala Jepang

Abis jalan2 ke jepang gan…disana negaranya bener2 bersih dan rapih semuanya tertata dengan bagus, beda banget deh sama disini gan, liat aja nih … oleh2 foto2 nih gan cekidot yah

Spoiler for foto TKP:

Bandara Narita

Tokyo di malam hari

Parade di Tokyo Disneyland

Disney Store

Sempet-sempetin belanja PIN di Tokyo Disney Store

Pasar Numeko

Terkesan banget gw sama Jepang gan… Pengen balik [...]

Leave a Comment