‘’ makanan

Unik Bilcyber

Kumpulan Berita Unik Dan Menarik Dari Seluruh Dunia

Entries Tagged ‘makanan’

Info 7 Kuliner khas Korea Selatan

Annyeong Yeorobun…!!! Ini dia 7 makanan khas korea yang sering banget di sebutin di drama korea and reality show korea ^^ check this out!
1.Kimchi
Kimchi adalah makanan tradisional Korea, salah satu jenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. Setelah digarami dan dicuci, sayuran dicampur dengan bumbu yang dibuat dari udang krill, kecap ikan, bawang [...]

Leave a Comment

10 makanan/minuman yg termahal

Sebagian dari kita memandang makanan hanya sebagai cara untuk mempertahankan energi dan hidup sehat, tapi tidak bagi Anda yang gemar dengan makanan, yang tentunya makanan adalah sesuatu yang harus dinikmati dengan berbagai cara yang memungkinkan.
Bagi Anda yang gemar sekali makan, mungkin sudah saatnya anda mengalihkan pandangan ke bahan-bahan makanan seperti dibawah [...]

Leave a Comment

makanan terbau di dunia

Spoiler for 1. Durian (Asia Tenggara):

Durian memang baunya menyengat, bahkan sepertinya bisa menembus apapun ! Sampai-sampai banyak travel yang melarang jika kita bawa buah yang satu ini . Di websitenya bahkan disebut makan durian itu seperti :”eating custard next to an open sewer.” — makan custard di sebelah got yang terbuka.

Spoiler for 2. Cha Om–stinky [...]

Leave a Comment

God-grill Bisa Panggang 7 Kambing Sekaligus

Foto: Telegraph

COTSWOLDS – Seorang insinyur dari Inggris telah membuat mesin pemanggang terbesar. Alat tersebut dijuluki dengan “God-grill,” alat yang bisa memasak seribu sosis sekaligus.
Pria berusia 31 tahun itu menghabiskan waktu selama tiga bulan untuk membuat panggangan yang terbuat dari baja. Berat totalnya adalah dua ton, dan membutuhkan 14 kantong batu bara untuk menyalakannya.
Alat panggang dengan [...]

Leave a Comment

Nasi Bungkus ala Jepang

Abis jalan2 ke jepang gan…disana negaranya bener2 bersih dan rapih semuanya tertata dengan bagus, beda banget deh sama disini gan, liat aja nih … oleh2 foto2 nih gan cekidot yah

Spoiler for foto TKP:

Bandara Narita

Tokyo di malam hari

Parade di Tokyo Disneyland

Disney Store

Sempet-sempetin belanja PIN di Tokyo Disney Store

Pasar Numeko

Terkesan banget gw sama Jepang gan… Pengen balik [...]

Leave a Comment