‘’ tips

Unik Bilcyber

Kumpulan Berita Unik Dan Menarik Dari Seluruh Dunia

Entries Tagged ‘tips’

gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk

Seorang temen pernah bertanya: “Eh, kalo gw nikah tapi dengan gaji gw yang cuma Rp***** bisa ga ya? Cukup ga ya?
Hmmm…..
Maka dari pertanyaan itu dibuat survey asal, dan berikut adalah daftar pengeluaran standar bulanan setelah merit. Sekedar berbagi aja, buat temen2 yang mungkin juga mengalami “Matery after merit phobia syndhrome”..
Daftar anggaran bulanan:
——————————-
(asumsi :disusun berdasarkan skala [...]

Leave a Comment

[TIPS] Jurus Maut Pas Wawancara Kerja !

Jangan sampai pekerjaan impian kabur gitu aja karena nggak lolos tes wawancara. Nah, biar tambah percaya diri dan oke ketika wawancara kerja , simak 15 langkah mudah berikut ini.

Quote:

1. Nama perusahaan besar sering mengundang keinginan untuk melamar. Tapi ingat, kalau posisi yang ditawarkan nggak cocok sama keahlian kamu, please deh jangan [...]

Leave a Comment

7 kebiasaan yang membuat hidup menjadi kaya

Sering kali kita berpikir, bagaimana caranya agar kita bisa kaya secara materil dengan waktu cepat, tapi sedikit di antara kita tidak memikirkan arti kaya yang sebenarnya, kebiasaan kita sangat menentukan arah yang akan kita lalui, ini sedikit motivasi buat agan-agan sekalian yang semoga berguna buat yang membacanya:

1. Kebiasaan mengucap syukur
Ini adalah kebiasaan istimewa yang bisa [...]

Leave a Comment

Perbedaan Crocs Asli dan Palsu alias KW-an gan, penting biar agan gak ketipu..!

1. kenyamanan
kenyamanan saat memakai CROCS asli dan KW sangatlah berbeda, bagi pecinta crocs yang sudah pernah membeli crocs langsung dari counter pasti akan langsung mengetahui perbedaan kenyamananya
2. harga
Perbedaan dari sisi penawaran harga juga sangatlah terlihat!berhati-hatilah terhadap beberapa penjual CROCS unofficial yang juga berjualan ONLINE, JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH (Belakangan [...]

Leave a Comment